Konfirmiert wurden:
Matilda Kathrin Maike West, Kaiser-Wilhelm-Koog
Greta Wittmaack, Dieksanderkoog

Konfirmation 6. Mai 2018

“Woran du nun, sage ich, dein Herz hängst und worauf du dich verlässt, das ist eigentlich dein Gott”
Martin Luther im Großen Katechismus, 1529

Der  Kirchengemeinderat gratuliert herzlichst und wünscht alles Gute für die Zukunft.

Im Rahmen des Festgottesdienstes wurden 16 Konfirmanden und Konfirmandinnen von Pastorin Sabine Jeute eingesegnet und konnten im Anschluss bei wunderschönen sonnigem Maiwetter vor der Kirche noch ausreichend für Foto´s posieren.

“Auch wenn ich wüsste, dass morgen die Welt zugrunde geht, würde ich heute noch einen Apfelbaum pflanzen.” Gemäß Martin Luther wurden den Konfirmanden und Konfirmandinnen zum Abschluss nicht nur Apfelbäume überreicht, sondern auch andere Obstbäume wie z.B. Pflaumen- oder Kirschbäume, wären wunderschön, so Pastorin Jeute;-)

IMG_1236kl
IMG_1416kl