Konfirmation 5. Mai 2013

14 Konfirmandinnen u. Konfirmanden  waren mit ihren Familien, Paten und Bekannten in die Koogskirche zu Kronprinzenkoog eingezogen.

“Das Gepäck fürs Leben”
Pastorin Jeute hatte einen Rucksack voll gepackt und erläuterte in der Predigt den Konfirmandinnen und den Konfirmanden, sowie der Gemeinde, welches Rüstzeug und Wissen bisher für den künftigen Lebensweg erworben wurde.

Symbolisch holte Sie einen Gegenstand nach dem anderen aus dem Rucksack und erläuterte u.a. das Kuscheltier als Sinnbild für Vertrauen und Geborgenheit. Anhand eines Spiegels verwies sie darauf, dass es mehr auf die nicht sichtbaren Werte ankomme, als auf das was man auf den ersten Blick sieht.

Nun nutzt dieses erworbene Wissen für den künftigen Lebensweg und vertraut darauf, dass Eltern, Geschwister, Freunde und der Glaube an Gott euch immer begleiten werden

Der Herr kennt den Weg der Gerechten
Psalm 1

Der Kirchengemeinderat wünscht alles Gute für die Zukunft und auch auf unserer Seite “mach mit” finden Sie noch einen weiteren Glückwunschgruß...

Alle Foto`s hier in unserem Webalbum.

Konfirmation 2013 024kl1

Konfirmation 2013