6. Mai 2012

15 Konfirmandinnen u. Konfirmanden  waren mit ihren Familien, Paten und Bekannten in der Koogskirche zu Kronprinzenkoog erschienen.

“Behütet sein”
Ob als Baby zur Taufe durch ein Käppchen geschützt vor Sonne, Wind und Zugluft in der Kirche oder an einem Festtage durch einen eleganten “Hut”. So übernimmt im Alttag evtl. ein Basecup diese Aufgabe und wenn`s mal hart zur Sache geht, kann man z.B. unter einem “Helm” Schutz finden.
In diesen Sinne geht weiterhin behüttet durch`s Leben und vertraut darauf, dass Eltern, Geschwister, Freunde und der Glaube an Gott weiterhin für euch da sind.

Der Kirchenvorstand wünscht alles Gute für die Zukunft und auch auf unserer Seite “mach mit” finden Sie noch einen weiteren Glückwunschgruß...

Jesus Christus spricht: “Ich bin die Tür; wenn jemand durch mich hinein geht, wird er selig werden.”. Joh 10,9

Alle Foto`s hier in unserem Webalbum.

Austeilung des Abendmahl

Konfirmanden 2012: Bente Christin Borwieck, Maik Dreeßen, Maria Hinz, Jannes Kasteberg, Michelle Lerch, Beeke Osnabrügge,
Anne Beeke Peters, Karla-Pauline Peters, Thore Peters, Lukas Reich, Timo Rönnau, Justus Sals, Jendrik Bjarne Schulz, Larissa Siebels und
Lasse Tiedje.